Jl. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760

Jam Berkunjung dan Tata Tertib

Tata Tertib

Pengunjung adalah bagian penting dari proses penyembuhan pasien. Oleh karena itu, kami menganjurkan keluarga dan teman pasien melakukan kunjungan ke rumah sakit.

Untuk menjaga ketenangan dan kenyamanan pasien, kunjungan hanya dapat dilakukan saat jam berkunjung, dilakukan secara bergantian, tidak berbicara keras, dan segera meninggalkan ruang perawatan bila jam kunjung usai.

Privasi Anda sangat penting bagi kami. Karena itu hubungi perawat, bila pasien ingin membatasi kunjungan atau bila untuk sementara waktu, pasien belum dapat menerima kunjungan kerabat.

Sebaiknya Anda tidak melakukan kunjungan lebih dulu jika kondisi badan tidak fit, sedang flu, demam, dsb. Anak-anak di bawah usia 12 tahun tidak diizinkan berkunjung karena daya tahan tubuh yang masih rendah.

Jam Berkunjung

Senin-Jum'at: 17.00 - 19.00 WIB

Khusus Sabtu, Minggu dan Hari Libur:

• Siang: 11.00 - 13.00 WIB
  • Sore: 17.00 - 19.00 WIB